-
- Ballotine de Canard au Foie Gras et Noisettes au Marc de Bourgogne
- 13,00 € TTC (12,32 € HT)
-
- Épuisé
- Buchette de noël chocolat Tonga
- 5,90 € TTC (5,59 € HT)
-
-
- Épuisé
- Rocher Chocolat Blanc fruits rouges et Bergamote
- 5,90 € TTC (5,59 € HT)
-
-
- Épuisé
- Plat du Chef: Gardiane Camarguaise
- 11,00 € TTC (10,43 € HT)
- Votre commande doit nous parvenir 48h à l'avance. Merci.
-
-
- Palet Sablé Caramel
- 5,90 € TTC (5,59 € HT)
-
- Épuisé
- Pintadeau farci à la pomme et foie gras
- 18,00 € TTC (17,06 € HT)
- Suprême de Pintadeau farci à la pomme et foie gras, sauce Morilles. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Chapon fourré aux Cèpes
- 18,00 € TTC (17,06 € HT)
- Haut de cuisse de chapon fourré aux Cèpes et fricassée de petits champignons sauvages. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Filet de Saint Pierre et sa Mirepoix de légumes d’Antan sauce Provençale
- 15,50 € TTC (14,69 € HT)
- Filet de Saint Pierre et sa Mirepoix de légumes d'Antan sauce Provençale Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Plateau apéro – Tapas 55 pièces
- 48,00 € TTC (45,50 € HT)
- Bouchées fromagères, brochettes de gambas, brochettes de poulet miel moutarde, accras, mini tielles sétoises, canelés chorizo samossa, etc.
-
- Plateau douceurs mignardises – 50 pièces
- 48,00 € TTC (45,50 € HT)
- Tartelettes au chocolat belge, tartelettes aux framboises, tartelettes au caramel fleur de sel, mini canelés, mini entremets choco pistache, mini macarons, et mini éclairs café chocolat.
-
- Formule petit déjeuner matin plaisir – 8 personnes
- 75,00 € TTC (68,18 € HT)
- • 1 plateau de 12 brochettes de fruits de saison • 1 plateau de 8 muffins • 8 bodegas de yaourt à la grecque et muesli choco BIO • 1 litre de jus d’orange frais pressé • 1 litre de jus de pamplemousse frais pressé • 1 thermos de café (commerce équitable) • 1 thermos d’eau chaude (1l) • 16…
-
- Formule brunch – 8 personnes
- 120,00 € TTC (109,09 € HT)
- • 1 plateau charcuterie (8 tranches de Serrano, 8 tranches de Rosette, 8 tranches de Coppa / Beurre doux /Cornichons) Pain multi céréales tranché • 1 plateau (4 portions de Brie, 4 portions de Bleu, 4 portions de Tomme, 4 portion Chèvre) / pain • 1 plateau (8 mini muffins, 8 mini cookies) • 8 bodegas salade de fruits frais…
-
- Épuisé
- Foie gras de canard mi-cuit au bouillon de cèpes et mariné au muscat (épuisé)
- 0,00 € TTC (0,00 € HT)
- Foie gras de Canard mariné au vin Muscat et mi-cuit au torchon dans un bouillon aux cèpes (400 g).
-
-
- Épuisé
- Foie gras de Canard mariné au viognier au torchon
- 12,47 € TTC (11,82 € HT)
- Ballotine de canard au Foie gras et noisettes au Marc de Bourgogne
-
-
- Épuisé
- Saumon de Norvège mariné à l’Aneth (300 g)
- 22,00 € TTC (20,85 € HT)
- Saumon de Norvège mariné à l'Aneth par nos soins 0.300 kg.
-
-
- Épuisé
- Dos de Cabillaud au Pesto de citron et sa fricassée de Fèves aux tomates confites
- 16,00 € TTC (15,17 € HT)
- Dos de Cabillaud au Pesto de citron, Fèves et tomate confite. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Saumon de Norvège fumé maison (300 g)
- 22,00 € TTC (20,85 € HT)
- Saumon de Norvège fumé maison 0.300 kg.
-
-
- Épuisé
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras
- 20,00 € TTC (18,96 € HT)
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne
- 16,00 € TTC (15,17 € HT)
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Saumon de Norvège mariné aux herbes
- 14,00 € TTC (13,27 € HT)
- Jumelé de Saumon de Norvège mariné aux herbes / et fumé maison, salade croquante aux gambas crème citron à l’Aneth.
-
-
- Épuisé
- Tourte de Ris de Veau Foie gras Forestière
- 9,90 € TTC (9,38 € HT)
- Tourte de Ris de Veau et Foie gras forestière.
-
-
- PLATEAU POISSON
- 25,08 € TTC (22,80 € HT)
- Salade de gambas et St Jacques curry, vinaigrette citronnée Duo de Cabillaud et saumon Anis étoilé, Tatin Arlésienne Sélection de fromages affinés et fruits secs Salade de fruits frais Mini Macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
-
- PLATEAU PROVENCAL
- 25,08 € TTC (22,80 € HT)
- Mille feuilles de tomate et d’aubergine, fromage frais de brebis, vinaigrette à l’huile d’olive Pique de dinde laqué au sésame, pavé de rumsteck rôti au romarin, Brunoise fine de ratatouille Sélection de fromages affinés et fruits secs Chouquettes aux fraises (en saison) Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
-
- PLATEAU ELEGANCE
- 25,08 € TTC (22,80 € HT)
- Mesclun aux févettes gésiers confits et foie gras Poulet Tandoori, julienne de petits légumes et Rigate au basilic Sélection de fromages affinés et fruits secs Fondant au chocolat / framboises, éclats de Pistaches Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
-
- PLATEAU BISTROT
- 25,08 € TTC (22,80 € HT)
- Bruschetta de Serrano / Parmesan Magret de Canard rôti Légumes du marché Sélection de fromages affinés fruits secs Feuillantine au chocolat Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl
-
- PLATEAU VÉGÉTARIEN
- 25,08 € TTC (22,80 € HT)
- Salade Méditerranéenne (tomate, tomate confite, olives, feta et basilic) Tartelette fondue de poireaux et carottes Bouquetière de petits légumes roulade d'aubergine en petit farci Sélection de fromages affinés fruits secs Salade de fruits frais de saison Mini macaron Pain à l’Ancienne craquant 1 bouteille d'eau 50 cl