Carte festive – Repas de Noêl – Réveillon – St Sylvestre.
Votre commande doit nous parvenir au minimum 4 jours à l’avance. Pour un délai plus court, nous contacter. Merci.
-
- Ballotine de Canard au Foie Gras et Noisettes au Marc de Bourgogne
- 13,00 € TTC (12,32 € HT)
-
- Épuisé
- Buchette de noël chocolat Tonga
- 5,90 € TTC (5,59 € HT)
-
-
- Épuisé
- Rocher Chocolat Blanc fruits rouges et Bergamote
- 5,90 € TTC (5,59 € HT)
-
-
- Palet Sablé Caramel
- 5,90 € TTC (5,59 € HT)
-
- Épuisé
- Pintadeau farci à la pomme et foie gras
- 18,00 € TTC (17,06 € HT)
- Suprême de Pintadeau farci à la pomme et foie gras, sauce Morilles. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Chapon fourré aux Cèpes
- 18,00 € TTC (17,06 € HT)
- Haut de cuisse de chapon fourré aux Cèpes et fricassée de petits champignons sauvages. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Filet de Saint Pierre et sa Mirepoix de légumes d’Antan sauce Provençale
- 15,50 € TTC (14,69 € HT)
- Filet de Saint Pierre et sa Mirepoix de légumes d'Antan sauce Provençale Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Foie gras de Canard mariné au viognier au torchon
- 12,47 € TTC (11,82 € HT)
- Ballotine de canard au Foie gras et noisettes au Marc de Bourgogne
-
-
- Épuisé
- Dos de Cabillaud au Pesto de citron et sa fricassée de Fèves aux tomates confites
- 16,00 € TTC (15,17 € HT)
- Dos de Cabillaud au Pesto de citron, Fèves et tomate confite. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras
- 20,00 € TTC (18,96 € HT)
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne
- 16,00 € TTC (15,17 € HT)
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
-
- Épuisé
- Saumon de Norvège mariné aux herbes
- 14,00 € TTC (13,27 € HT)
- Jumelé de Saumon de Norvège mariné aux herbes / et fumé maison, salade croquante aux gambas crème citron à l’Aneth.
-
-
- Épuisé
- Tourte de Ris de Veau Foie gras Forestière
- 9,90 € TTC (9,38 € HT)
- Tourte de Ris de Veau et Foie gras forestière.
-