Carte festive – Repas de Noêl – Réveillon – St Sylvestre.
Votre commande doit nous parvenir au minimum 4 jours à l’avance. Pour un délai plus court, nous contacter. Merci.
-
- Palet Sablé Caramel
- 5,50 € TTC (5,21 € HT)
-
- Pintadeau farci à la pomme et foie gras
- 14,50 € TTC (13,74 € HT)
- Suprême de Pintadeau farci à la pomme et foie gras, sauce Morilles. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
- Chapon fourré aux Cèpes
- 14,00 € TTC (13,27 € HT)
- Haut de cuisse de chapon fourré aux Cèpes et fricassée de petits champignons sauvages. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
- Filet de Saint Pierre et sa Mirepoix de légumes d’Antan sauce Provençale
- 14,00 € TTC (13,27 € HT)
- Filet de Saint Pierre et sa Mirepoix de légumes d'Antan sauce Provençale Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
- Foie gras de Canard mariné au viognier au torchon
- 12,50 € TTC (11,85 € HT)
- Foie gras de canard mariné au viognier au torchon dans un bouillon de cèpes / toasts aux fruits secs / main d’épices maison/ confit de goyave et pommes reinettes.
-
- Filet de Daurade Royale au Pesto aux Fèves et tomate confite
- 14,00 € TTC (13,27 € HT)
- Filet de Daurade Royale au Pesto aux Fèves et tomate confite. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras
- 18,00 € TTC (17,06 € HT)
- Pavé de Bœuf Rossini sauce foie gras. Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne
- 13,00 € TTC (12,32 € HT)
- Enroulé de Filet de Sole aux fruits de mer sauce Champagne Garnitures comprises dans le plat :Gratin pommes de terre aux cèpes / tartelette tatin aux petits légumes.
-
- Saumon de Norvège mariné aux herbes
- 11,50 € TTC (10,90 € HT)
- Jumelé de Saumon de Norvège mariné aux herbes / et fumé maison, salade croquante aux gambas crème citron à l’Aneth.
-
- Tourte de Ris de Veau Foie gras Forestière
- 9,00 € TTC (8,53 € HT)
- Tourte de Ris de Veau et Foie gras forestière.